CqQRcNeHAv

Архивы за 26.12.2013

postheadericon Мясо с грибами под хрустящей корочкой

Мясо с грибами под хрустящей корочкой

 

Вам понадобится:

• 0,5 кг свинины
• 300 г грибов
• 2 головки репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 100 г плавленого сыра («Дружба»)
• 1 яйцо
• 1 помидор
• 3,5 ст. л. майонеза
• щепотка карри               Читать далее »

postheadericon Семга под лимонным соусом

Семга под лимонным соусом

 

Вам понадобится:

• 1 стейк семги (≈400 г)
• 1 ст. л. майонеза
• 1 лимон
• 1 зубчик чеснока
• 3-4 веточки укропа
• черный молотый перец
• соль

Читать далее »

postheadericon Желе из шампанского и клубники

Желе из шампанского и клубникиДесерт — это неотъемлемая часть застолья, добавляющая праздничному меню завершенность и приятное послевкусие. Рецепт желе из шампанского, который мы дадим вам в этой статье, совсем не сложен. Для него прекрасно подойдут даже водянистая «зимняя» клубника и бюджетное игристое вино, которые вместе раскрываются в дивный яркий букет. Прекрасным желе получится и из замороженных ягодок. Это не обязательно может быть клубника, подойдет и смородина, малина и ежевика. От бокала этого замечательного десерта не сможет отказаться никто, а вам останется лишь наслаждаться комплиментами в адрес вашего кулинарного таланта.

Читать далее »

postheadericon Черный чай

Черный чай          Чай это куст, достигающий трехметровой высоты, листья, а в отдельных случаях и почки которого идут на изготовление продукта, который после заваривания водой превращается в упоительный, чудотворный напиток. Для производства высокосортного чая используются в основном почки (типс) и несколько первых листов. Существует множество видов чая, но особое внимание заслуживает черный чай. Читать далее »