CqQRcNeHAv

Архивы за 10.01.2014

postheadericon Какие специи, для каких блюд

Специи – залог успеха в приготовлении любого блюда. Они не только придают особый аромат и вкус, но и полезны для здоровья, а именно улучшают пищеварение. Поэтому важно знать, как умело использовать специи на кухне.

Какие специи, для каких блюд.

Какие специи, для каких блюд

Анис:
хлеб, кексы, фруктовый салат, салат из капусты, отварная морковь, запеченный картофель, телятина, печенье, отварная рыба.

Белый перец горошек:
уксусные консервы, отварное мясо, отварной бройлер и отварная курица, супы ( куриные, овощные, рыбные), сельдь в соусе, отварной язык, свежепосоленная рыба, тушеные мясные блюда, тушеные овощные блюда.                Читать далее »