Архивы за 31.01.2014
Галушки
Галушки – достаточно простое и универсальное национальное блюдо Украины. Их можно кушать и как отдельное блюдо или же варить суп с галушками. Галушки можно варить на воде, бульоне или молоке, в зависимости от добавленных приправ это будет гарнир или десерт.
Пампушки
Чесночные пампушки – классическое дополнение к украинскому борщу. Но с не меньшим удовольствием их можно кушать и с другими блюдами.
Картопляники
Картопляники – простое, сытное и экономное блюдо. Подавать их вкуснее всего со сметаной и грибной подливкой. Для их приготовления используются привычные продукты, которые наверняка всегда найдутся у каждой хозяйки на кухне. Картопляники можно сделать с запасом сразу на несколько дней – они так же вкусны и холодными, а при необходимости их легко разогреть.
Сало по-домашнему
Сало – замечательная закуска, особенно актуальна во время застолий. При выборе свиного сала предпочтение следует отдавать кускам со спины или боков, там оно самое мягкое.
Квашеная капуста
Квашеная капуста – замечательная закуска сама по себе, может быть использована как начинка для различных пирожков, а так же как составная часть борща, капусняка или щей. Эта вкусная закуска к тому же очень полезна, содержит множество витаминов.