CqQRcNeHAv

postheadericon Фаршированные помидоры с грецкими орехами и зеленью

Фаршированные помидоры с грецкими орехами и зеленьюЯркие, спелые помидорчики будут замечательным украшением Вашего праздничного стола.

 

Вам понадобиться:

• 500 г помидор (черри или обычные)
• 2-4 зубчика чеснока
• 70-100 г грецких орехов
• 1,5-2 ст. л. оливковое масло
• перец черный молотый,
• кунжут
• 1/2 пучка базилика              
• 1/2 пучка петрушки
• 1 головка репчатого лука
• соль

 

Процесс приготовления фаршированных помидор с грецкими орехами и зеленью займет у Вас 30 минут.

 

Способ приготовления:

Вымыть зелень, осушить, взять листочки.

Очистить чеснок.

Орехи, зелень, чеснок, соль измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить оливковое масло и перец, размешать.

Разрезать поперек черри, достать мякоть, наполнить зеленой массой, положить веточку петрушки.

Накрыть верхушкой и наколоть шпажку.

Смазать маслом помидорчик и украсить кунжутом.

Обычные помидоры нарезать кружочками, помазать каждый слой зеленной массой, украсить зеленью, при желании, наколоть на шпажки.

Лук очистить и порезать кольцами.

Выложить закуску из помидоров с грецкими орехами и зеленью на блюдо, украсить луковыми кольцами.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий