CqQRcNeHAv

Все рецепты рубрики ‘Выпечка’

postheadericon Пампушки

Чесночные пампушки – классическое дополнение к украинскому борщу. Но с не меньшим удовольствием их можно кушать и с другими блюдами.

Пампушки

Читать далее »

postheadericon Круассаны

Круассаны – самая известная французская выпечка, которую часто подают на завтрак к кофе. Это небольшое кондитерское изделие обычно изготавливают в форме полумесяца из слоёного теста с высоким содержанием масла. Круассаны можно готовить практически с любой начинкой, как сладкой, так и соленой.

Круассаны

Читать далее »

postheadericon Заварной крем

Оригинальное французское название этого заварного крема – Сrème patissière. «Patissière» в переводе означает «кондитер». Действительно, этот крем используется как прослойка и начинка в самых разных десертах – тарталетках, заварных пирожных, булочках, профитроли и тортах. Не менее изумителен этот крем и как самостоятельное лакомство, его консистенция не слишком густая и не жирная.

Заварной крем

Читать далее »

postheadericon Лимонный пирог

Лимонный пирог, с непередаваемым вкусом и ароматом будет отличным завершением ужина. Этот десерт придется по вкусу всем ценителям итальянской кухни и не только.

Лимонный пирог

Читать далее »

postheadericon Рулет «Рождественское полено»

Рулет «Рождественское полено»Что бы поставить сладенького на стол в Рождество? Конечно рулет «Рождественское полено».

 

Вам понадобиться:

Бисквит:
• 4 яиц
• 10 ст. л. муки
• неполный стакан сахара + для посыпки бисквита
• 2 ч. л. ванильного сахара
• 2-3 ст. л. крахмала
• 1 ч. л. с горкой разрыхлителя          Читать далее »

postheadericon Сметанник с ягодами

Сметанник с ягодамиСметанный торт готовится очень быстро. При приготовлении десерта надо использовать только качественную сметану, ведь именно она дает нежнейший вкус десерту. Получается замечательный, легкий, нежный торт. Ингредиенты для начинки можно заменить, например сухофруктами или шоколадом.

Вам понадобится:

• 250 г творога
• 575 г муки
• 650 г сметаны               Читать далее »