CqQRcNeHAv

Архивы за Ноябрь 2013

postheadericon Рыбные котлеты с копченой грудинкой

Рыбные котлеты с копченой грудинкой

Рыбные котлеты с копченой грудинкойВам понадобится:

• 1 кг рыбного филе (любой рыбы)
• 1-2 головки репчатого лука
• 200 г копченой грудинки
• 2 яйца
• 70 мл молока
• черный молотый перец
• ½ стакана манки
• соль
• растительное масло (для жарки)

 

Читать далее »

postheadericon Соленая скумбрия. Как засолить скумбрию в домашних условиях

Соленая скумбрия. Как засолить скумбрию в домашних условиях

Соленая скумбрия. Как засолить скумбрию в домашних условияхВам понадобится:

• 1 скумбрия (крупная)
• 1 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 250 мл воды
• 5 горошин душистого перца
• 3 лавровых листа
• 1 ч. л. горчицы зернами
• 2 ст. л. растительного масла

 

Читать далее »

postheadericon Торт из крекеров с рыбными консервами

Торт из крекеров с рыбными консервами

Торт из крекеров с рыбными консервамиВам понадобится:

• 60 шт. соленых крекеров
• 4 яйца
• 1 банка сайры в масле (или других рыбных консервов)
• 2 моркови
• 300 г майонеза

 

 

Читать далее »

postheadericon Закуска из цукини

Закуска из цукини

Закуска из цуккини  Вам понадобится:

• 1 цукини
• 100 г бекона
• 2 помидора
• 100 г сыра пармезан
• 1 пучок салата фризе
• 1 ст. л. растительного масла

 

Читать далее »

postheadericon Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочкиВам понадобится:

• 50 сыра твердых сортов
• 100 г сулугуни
• 100 г сливочного масла
• 100 мл молока или кефира
• 180 г муки
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. разрыхлителя теста
• 0,5 ч. л. соли
• бумага для выпекания

 

Читать далее »

postheadericon Овощная пицца

Овощная пицца

Овощная пиццаВам понадобится:

• 450 г готового теста для пиццы
• 2 помидора
• 1-2 моркови
• 1 цуккини
• 100 г шампиньонов
• 150 г шпината
• 150 г моцареллы
• 2 ст. л. оливкового масла
• черный молотый перец
• соль
Для соуса:
• 500 г консервированных помидоров в собственном соку (без кожи)
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 150 г томатного пюре
• 3-4 веточки базилика
• 3-4 веточки петрушки
• 2 ст. л. растительного масла

 

Читать далее »