CqQRcNeHAv

Все рецепты рубрики ‘Обед’

postheadericon Тефтели

Тефтели по-гречески подойдут как для простого семейного ужина, так и для праздничного стола. В приготовлении не требуют высшего мастерства от повара. Подавать тефтели по-гречески можно с любым гарниром.

Тефтели

Читать далее »

postheadericon Галушки

Галушки – достаточно простое и универсальное национальное блюдо Украины. Их можно кушать и как отдельное блюдо или же варить суп с галушками. Галушки можно варить на воде, бульоне или молоке, в зависимости от добавленных приправ это будет гарнир или десерт.

Галушки

Читать далее »

postheadericon Паста с грецкими орехами и сыром

Итальянцы большие любители пасты. А в сочетании с грецкими орехами и сыром получается просто превосходное блюдо.

Паста с грецкими орехами и сыром

Читать далее »

postheadericon Фаршированные драники

Фаршированные драники Вам понадобится:

• 5-6 клубней картофеля
• 200 г фарша (свинина+говядина)
• 1 головка репчатого лука
• 2 яйца
• 4 ст. л. муки
• черный молотый перец
• соль

Читать далее »

postheadericon Зеленый суп с клецками и курицей

Зелёный суп с клёцками и курицейКуриный суп с клецками входит в ряды вкусных и легких супчиков. Из-за того, что в клецки делают из теста, такой суп принято кушать без хлеба.

 

Вам понадобится:

• 750 мл куриного бульона
• 200 г филе куриной грудки
• 3 яйца (только желтки)
• 100 г панировочных сухарей
• 100 г сливочного масла
• 100 мл сливок
• 1 пучок кресс-салата
• 1 пучок огуречной травы               Читать далее »

postheadericon Куриный рулет с черносливом

Куриный рулет с черносливом

Куриный рулет с черносливомВам понадобится:

• 600 г филе куриной грудки
• 150 г чернослива (без косточек)
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. желатина
• черный молотый перец
• соль

 

 

 

Читать далее »