CqQRcNeHAv

postheadericon Курица по-французски

Вам понадобится:

• 0,5 кг куриного филе
• 3 помидора
• 1 болгарский перец (красный)
• 200 г сыра
• 1 головка репчатого лука
• майонез
• соль
• черный молотый перец

Способ приготовления:

Куриное филе порезать на 4 -6 частей, отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и выложить на куриное филе.

Помидоры порезать кружочками, выложить поверх лука. Сверху полить майонезом.

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян и порезать полукольцами, выложить на майонез.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.

Запекать в духовке при температуре 200 º, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий