CqQRcNeHAv

postheadericon Рыбные котлеты с копченой грудинкой

Рыбные котлеты с копченой грудинкой

Рыбные котлеты с копченой грудинкойВам понадобится:

• 1 кг рыбного филе (любой рыбы)
• 1-2 головки репчатого лука
• 200 г копченой грудинки
• 2 яйца
• 70 мл молока
• черный молотый перец
• ½ стакана манки
• соль
• растительное масло (для жарки)

 

Процесс приготовления рыбных котлет с копченой грудинкой займет у Вас 40 минут.

Способ приготовления:

Лук почистить и разрезать на 6-8 частей.

Копченую грудинку порезать небольшими кубиками.

Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере рыбное филе, грудинку и лук. Добавить соль, молотый перец и перемешать. Вбить яйца и влить молоко, снова все перемешать.

На плоскую тарелку высыпать манку.

Смочить руки водой и сформовать котлеты. Обвалять котлеты в манке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Обжаривать рыбные котлеты с копченой грудинкой до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

 

Посмотрите похожие рецепты:
Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша
Куриные котлеты с грибами

 

 

 

Оставить комментарий