CqQRcNeHAv

postheadericon Семга запеченная в горчично-медовой глазури

Семга запеченная в горчично-медовой глазуриРецепт приготовления семги запеченной в горчично-медовой глазури очень прост и не требует много времени. Такое рыбное блюдо чудесно украсит Ваш праздничный стол.

 

Вам понадобится:

• 1 кг семги
• 2 ст. л. лимонного сока
• 2 ч. л. меда
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ст. л. растительного масла
• 2 ч. л. муки              
• черный молотый перец
• соль

 

Процесс приготовления семги запеченной в горчично-медовой глазури займет у Вас 1 час.

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи и нарезать на порционные кусочки.

В небольшой миске смешать мед, лимонный сок, горчицу, молотый перец и соль.

Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и немного припорошить мукой.

Обмазать семгу со всех сторон маринадом и дать ей постоять минут 10-15, пропитаться

Разогреть духовку до 250°С.

Запекать рыбу в горячей духовке в течение 25 минут.

Семгу запеченную в горчично-медовой глазури подавать к столу горячей.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий