CqQRcNeHAv

postheadericon Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветкамиВам понадобится:

• 1,2-1,5 л куриного бульона (или воды)
• 300 г плавленого сыра
• 3 клубня картофеля
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 450 г креветок (очищенных)
• 2 лавровых листочка
• черный молотый перец
• соль
• петрушка
• укроп

 

Процесс приготовления сливочного супа с креветками займет у Вас 30 минут.

Способ приготовления:

Картофель, лук и морковь помыть, очистить, и порезать мелкими кубиками.

Плавленый сыр порезать кубиками.

Поставить бульон (воду) на огонь и довести до кипения.

В кипящий бульон добавляем кубики плавленого сыра и размешиваем деревянной ложкой, пока сыр полностью не растворится.

Добавить в бульон картофель, лук, морковь, лавровый лист, соль и молотый перец, перемешать и варить на среднем огне 15 минут, пока картофель не станет полностью мягким.

Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.

Добавить в суп очищенные креветки, перемешать и варить еще 3 минуты.

Перед подачей к столу, сливочный суп с креветками посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

Посмотрите похожие рецепты:
Суп из цветной капусты с тостами

 

 

 

Оставить комментарий