CqQRcNeHAv

postheadericon Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Вам понадобится:

• 500 г копченых ребрышек
• 1 банка фасоли в томатном соусе
• 3 клубня картофеля
• 1 морковь
• 1 болгарский перец (красный)
• 1 головка репчатого лука
• зелень
• соль
• черный молотый перец

Способ приготовления:

Поставить кастрюлю с водой на огонь и довести воду до кипения.
Опустить в кастрюлю порезанные копченые ребрышки, снова дать воде закипеть,  снять пенку и варить на медленном огне еще 10 минут.
Картофель порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и тоже порезать кубиками.
Добавить в бульон порезанные овощи.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
Когда картофель будет почти готов добавить в суп обжаренные овощи и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Варить еще 5-7 минут.
За пару минут до готовности добавить в суп мелко порезанную зелень.

 

Приятного аппетита.

 

Оставить комментарий