CqQRcNeHAv

postheadericon Суп из рыбных консервов

Вам понадобится:

• 1 банка рыбных консервов в масле
• 1 морковь
• 3 клубня картофеля
• 2 головки репчатого лука
• 1-2 лавровых листа
• 2 шт. перец -горошек
• укроп или петрушка
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло

Способ приготовления:

Картофель порезать кубиками и опустить в кипящую воду.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек, варить еще 10 минут.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить в суп.
Суп посолить, добавить черный молотый перец и варить еще 5-7 минут.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

 

Приятного аппетита!

Оставить комментарий